出汁にこだわったおでん

出汁にこだわったおでん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Akoさん
Akoさん
近隣エコファーマーから最高の大根を購入。こちらの農家は、いつも大根、白菜が東京一の賞をゲットしています。大根を輪切りにして、下茹で。牛すじを圧力鍋で柔らかく煮て、肉を取り出したところに大量の鰹節...
  • (ID: b16725124)
  • 2016/01/29 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の肉のレシピ(265,773件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑出汁にこだわったおでん by Akoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP