【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは種とわたを除き、3〜4㎝の角切りにする。
鍋に調味料を合わせて1を並べて入れる。蓋をして中火にかける。
沸騰したら弱火にして蓋をしたまま、7〜8分煮る。火をとめてそのまま15分ほど冷ます。
素材の味を活かすため、調味料は必要最小限にしています。 かぼちゃ本来の味を楽しむレシピです。 かぼちゃは煮る時間が長いと煮崩れしてしまいますので、沸騰後の加熱時間は様子を見ながら調整してくださいね。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑基本のかぼちゃの煮物 | レシピブログTOP