【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を研ぎ、梅干と一緒に炊く 炊き上がったら、しゃもじで、梅干を小さくきりながらご飯と混ぜる。種はとる
1にちりめんじゃこを混ぜて、8等分して、おにぎりにし、のりで巻く
梅干は、ご飯と一緒にたくと、酸っぱくならず、ご飯全体に梅干の味がいきといり、また、しゃもじで簡単にきれます。
記事のURL:http://15minut.seesaa.net/article/424068355.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑梅ちりめんおにぎり | レシピブログTOP