大根を3cmの厚さに切り、皮をむく *好みで面取りをしてもOK 大根の表面に十字をかいて味が染みこみやすくする
ホットクックに 大根をいれて、茅乃舎のだし1パックを 開けて中のだしを入れ 水500ccを入れる
さらに昆布を出汁をとるのにいれてもOKですが 茅乃舎のだし1パックで十分良い味がでます。
記事のURL:http://15minut.seesaa.net/article/474442150.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう119件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑ふろふき大根★ホットクック★ | レシピブログTOP