ひじきを水で戻します(15分) 途中で(のこり5分あたりで) 干しにんじんも加えれもどします。(5分)
フライパンにごま油を熱して 1)のひじきと人参の水分をきって 炒めます。
ごま油がひじきと人参にまわったところで 調味料を全部入れて、いためます。 汁気がなくなるまでいためて出来上がり
★ひじきと人参を時差をもって一緒にもどします。 戻したらしっかりと水分を切ります ★茅乃舎のだしは、小袋からだして粉末をいれます。
記事のURL:http://15minut.seesaa.net/article/474403116.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ひじきと人参のきんぴら | レシピブログTOP