ひじきを水で戻します(15分) 途中で(のこり5分あたりで) 干しにんじんも加えれもどします。(5分)
フライパンにごま油を熱して 1)のひじきと人参の水分をきって 炒めます。
ごま油がひじきと人参にまわったところで 調味料を全部入れて、いためます。 汁気がなくなるまでいためて出来上がり
★ひじきと人参を時差をもって一緒にもどします。 戻したらしっかりと水分を切ります ★茅乃舎のだしは、小袋からだして粉末をいれます。
記事のURL:http://15minut.seesaa.net/article/474403116.html
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑ひじきと人参のきんぴら | レシピブログTOP