野菜は細かく刻んでおく。
鍋に水、顆粒洋風だしを入れて沸かし、野菜を入れて煮る。 塩と、好みでクミンパウダーを入れて調味する。
野菜は刻んで前日のうちに用意するとラクですよ。 クミンはクセがあるのでお好みで。 入れなくてもとっても美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11172936743.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ブロッコリーと大根のスープ | レシピブログTOP