野菜は細かく刻んでおく。
鍋に水、顆粒洋風だしを入れて沸かし、野菜を入れて煮る。 塩と、好みでクミンパウダーを入れて調味する。
野菜は刻んで前日のうちに用意するとラクですよ。 クミンはクセがあるのでお好みで。 入れなくてもとっても美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11172936743.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑ブロッコリーと大根のスープ | レシピブログTOP