【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜は細かく刻んでおく。
鍋に水、顆粒洋風だしを入れて沸かし、野菜を入れて煮る。 塩と、好みでクミンパウダーを入れて調味する。
野菜は刻んで前日のうちに用意するとラクですよ。 クミンはクセがあるのでお好みで。 入れなくてもとっても美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11172936743.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑ブロッコリーと大根のスープ | レシピブログTOP