【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホットケーキは市販品の表記の通りに、薄めに焼く。
ショルダーベーコンはサラダ油を少量ひいたフライパンでさっと焼き、塩、こしょうをふる。
卵はとこほぐし、塩、こしょう、牛乳、枝豆を入れて混ぜ、サラダ油を適量入れたフライパンでスクランブルエッグにする。
1.2.3をワンプレートにもりつける。
スクランブルエッグはとろりとした状態で止めると美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-10918231094.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑ホットケーキと塩味おかずのモーニングセット | レシピブログTOP