ホットケーキは市販品の表記の通りに、薄めに焼く。
ショルダーベーコンはサラダ油を少量ひいたフライパンでさっと焼き、塩、こしょうをふる。
卵はとこほぐし、塩、こしょう、牛乳、枝豆を入れて混ぜ、サラダ油を適量入れたフライパンでスクランブルエッグにする。
1.2.3をワンプレートにもりつける。
スクランブルエッグはとろりとした状態で止めると美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-10918231094.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑ホットケーキと塩味おかずのモーニングセット | レシピブログTOP