カリカリ食感!ポテサラの残りでカナッペ レシピ

カリカリ食感!ポテサラの残りでカナッペ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
えつこさん
えつこさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ポテサラが中途半端に残っていたらこれ!超~簡単おつまみです。

材料

  1. ポテトサラダ 80gほど
  2. パン 8切れ分
  3. 揚げ玉 適量
  4. とんかつソース 適量

作り方

  1. 1.

    パンを8分割してトーストする。

  2. 2.

    ポテサラを乗せ、揚げ玉を乗せて軽く押し込み、とんかつソースをかけて完成。

ワンポイントアドバイス

パンは、歯切れのよいソフトなものが食べやすいですが、バケットでも大丈夫です。

記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12725924556.html

  • (ID: r1610777)
  • 2022/02/16 UP!

他のパンのレシピ(141,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カリカリ食感!ポテサラの残りでカナッペ | レシピブログTOP