【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をときしょうゆ、塩を加えてよく混ぜ、油(分量外)をひいて熱したフライパンに流し入れる。
きざみねぎ、いりごまを広げ、好みの形に整えて完成。
ねぎ、ごまの量はお好みで。卵はふわっと半熟でも良い感じですよ。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12718398201.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑シンプル和風、ごまねぎ卵焼き | レシピブログTOP