Aを混ぜておく。
豆腐を適当に切って鍋に入れ、水も加えて火にかける。
沸騰したらカニカマをほぐして加え、ヤンニョムだれを溶かし、豆腐を軽く崩しながら混ぜる。
卵を軽くといて全体に流す。ピザ用チーズも加え、卵が半熟になったら完成。
豆腐は木綿でも絹ごしでも。ネギなどお好みで。 タレは濃い目なので8割程度加えてから味をみてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12714736405.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
混ぜて焼くだけ!超簡単ホワイトソース(もどき)で【カルボナーラ風ドリア】と、高校生男子弁当
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑やみつきうま辛!ヤンニョムだれで豆腐煮込み | レシピブログTOP