Aを混ぜておく。
豆腐を適当に切って鍋に入れ、水も加えて火にかける。
沸騰したらカニカマをほぐして加え、ヤンニョムだれを溶かし、豆腐を軽く崩しながら混ぜる。
卵を軽くといて全体に流す。ピザ用チーズも加え、卵が半熟になったら完成。
豆腐は木綿でも絹ごしでも。ネギなどお好みで。 タレは濃い目なので8割程度加えてから味をみてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12714736405.html
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡デミ缶なし!煮込みハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き #ひき肉 】
首にハゲ!?と、最強に美味しいやつ❤クリスマスにもやみつきチーズガーリックトースト♪
おいしそう4件
↑やみつきうま辛!ヤンニョムだれで豆腐煮込み | レシピブログTOP