【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は3㎝幅くらいに切り、えのきは4㎝長さくらいに切る。
フライパンに油を入れて熱し、1の白菜を炒め、しんなりしたらえのきも加えて炒める。
みりん、砂糖、しょうゆを加えて軽く煮詰め完成。
七味をかけたり、卵を加えてボリュームを出したり、色々できます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12709347106.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑白菜とえのきのすき焼き風 | レシピブログTOP