【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵に塩とマヨネーズを混ぜて溶きほぐし、油をひいて熱したフライパンに1/3量流す。
ツナ、コーンを加えて巻き、残りの卵も順次流して巻き、完成。
具は混ぜ込むよりまとめて巻いた方が味が濃く感じられますが、巻きにくい、お弁当に入れにくい場合は卵全体に混ぜ込んでもいいと思います。 冷凍コーンを解凍して使用しています。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12706490765.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑卵焼きバリエ*みんな大好きツナコーン | レシピブログTOP