【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉糖にレモン汁を混ぜ、ゆるめのアイシングにしておく。 アイシングの硬さはお好みで調整してください。
食パンは軽く焦げ目がつくくらいまでトーストする。あまり焼きすぎない。 食べやすい大きさに切ってから焼いても良い。
トーストにアイシングをかけて塗り、ピスタチオを散らす。 白く(または半透明)乾いたらできあがり。
パンは、ホテル食パンのようなバターリッチな歯切れのよいものが合います。アイシングの硬さはお好みで調整してください。
記事のURL:http://cafeyye.com/archives/8969359.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑ウィークエンドシトロン風トースト | レシピブログTOP