オカザキッチンさん
2015/05/30 UP!
おひさしですー。天気も良いですし笑。マイペースに長くいきましょー。僕も最近マイペースです。
お返事: オカちゃ〜ん。ご無沙汰してました…。元気でしたか?私の知らぬ間に結婚とかないよねー?また、ぼちぼち、ブログ更新します。嬉しいメッセージをありがとう♪
misyaさん
2015/05/27 UP!
こんばんは♪おおお、本当お久しぶりぃ~もう待ったましたよぉ(^^2ヶ月以上・・本当久しぶりだ^^おおお、お父様の新たまねぎの美しいこと♪そしてその新玉ねぎを使ってフレンチオニオンでディップ~素敵♪コクがあってでも爽やかで♪とっても美味しそうです♪コメント有難うね、超嬉しかった♪暑くなったね、お水いっぱい飲んでね^^お返事気にしないでね~。
お返事: misyaちゃん、暖かく迎えてくれてありがとう♪ 久しぶりで緊張してしまいました…。次回は、あまり間を空けないようにしますね…。笑。misyaちゃんのパン作り、楽しく拝見させて頂いています。ニャンズちゃん達も可愛くて…。癒されます。いつもありがとう。
Mogさん
2015/05/27 UP!
きゃああ。久しぶりのブログですね。まってたよ〜ん。フレンチオニオンのポテトチップは知ってたけど、これが原点なんですね。ディップだったとはー!めっちゃ美味しそう。サワークリームとオニオンって美味しいですよねー。まねっこします。
お返事: 気付けば2ヶ月近くたってました…。早速、見に来てくれてありがとう。フレンチオニオンディップは、あちらでは、ガススタンドでも売ってた位ポピュラーでした。恋しくて、自分で作った次第です。あっ。サワークリーム。200ccの生クリームに大さじ4のヨーグルトを入れて混ぜて、常温で4時間程、放置さしてたら出来ますよー。(生クリームの容器の口は開けたままで)
↑新タマネギで『フレンチオニオンディップ』 by Cafe Irisさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP