皮☆
強力粉に熱湯を注いで混ぜる
砂糖・塩をいれて混ぜる
ごま油をいれて混ぜる
混ぜたらラップをして冷蔵庫で1時間程度ねかす
具☆
熱湯160mlをパットに注ぎ、そこに粉ゼラチンと鶏ガラスープの素を入れる。入れたら冷蔵庫で冷やし固める
残りの材料をすべてボールにいれ混ぜ合わせる。混ぜたら冷蔵庫で10分程度ねかす
仕上げ☆
あとは具と固めたゼラチンを一緒に皮に包んで10分程度蒸す
蒸しすぎると汁が出てきてしまうこともあるので10分以上は蒸さないほうがいいかもしれないです!
直径6cmくらいのが30個ほどできます!
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