手羽トロともやし炒め とろろ掛け❤創味の焼肉のタレ味❤ レシピ

手羽トロともやし炒め とろろ掛け❤創味の焼肉のタレ味❤
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
mieさん
mieさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ニンニクと玉ねぎがたっぷり入ったタレで好みの味♪(´ε` )
近所に売ってないのが残念💦

材料

  1. もやし 2袋
  2. 手羽トロ 300g
  3. 長芋 15cm
  4. 麺つゆ 適宜
  5. 創味の焼肉のタレ 適宜

作り方

  1. 1.

    もやしと手羽トロをフライパンに入れて蓋をして蒸し焼きに

  2. 2.

    長芋をすりおろして麺つゆなどで軽く味付けをする(薄くて良い)

  3. 3.

    お皿にとってから創味の焼肉のタレをかけ、とろろを添える

ワンポイントアドバイス

うまい!!

記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51ed0cd42b1db60f453f3fc2

  • (ID: r620145)
  • 2013/07/22 UP!

他のもやしのレシピ(40,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑手羽トロともやし炒め とろろ掛け❤創味の焼肉のタレ味❤ | レシピブログTOP