強力粉に塩と油を入れ、パラパラとなるくらいまでコネ、ぬるま湯を少しずつ入れていく。
表面がなめらかになるまで約5分ほどコネる。
玉ねぎとピーマンは薄切りにし、ハムは三角形に三等分に切る。
玉ねぎは少し水にさらしておくといいと思います。
生地を伸ばしフライパンに乗せ中火で焼き、こんがりと焼き目がついたら火を止めひっくり返し
ケチャップ、ハム、玉ねぎ、ピーマンの順で盛り付け蓋をして弱火で焼いていく
玉ねぎが少し透けるくらいまで火が通ったらチーズとバジルを乗せる。
チーズが溶け、グツグツとなってきたら完成♬
↑♬超簡単(((o(*゚▽゚*)o)))発酵なし!オーブンなし!フライパンで作る手作りクリスピーピザ♬ | レシピブログTOP