【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄切り、そら豆を塩ゆでし薄皮をむき、フライパンにバターを熱し玉ねぎを炒めシーフードミックスを加え炒め小麦粉を加えて炒める。
火を強め、混ぜながら牛乳を少しずつ加えコンソメも加えて、塊が残らないようにしっかり混ぜ合わせ弱火で約5分煮て、火を止めてそら豆を加える。
炊きたてのご飯にバター、パセリ(分量外)を加えてココットで型抜きをして皿に盛り、横に4、のシーフードソースをかけて完成。
牛乳は少しずつ加えてソースを作りましょう。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10998669
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑そら豆と新玉ねぎのシーフードクリームソースとバターライス | レシピブログTOP