【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじは石づきを取り、適当な大きさにしアサツキは斜めに切り溶き卵を作りみりん、牛乳、味噌を少量のぬるま湯で溶いたものを加えよく混ぜ合わせる。
フライパンにバターを溶かし、しめじとネギをさっと炒め軽く塩で味をつけて別のお皿に移しておく。
フライパンを洗って、サラダ油を煙が出るぐらいまで熱し、2を流し入れ、3のネギとしめじを戻して大きく混ぜて出来上がり☆
手早く☆
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/pg/blog_view.asp?srl=10740973&nid=elliottyy
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑困ったときの卵だのみ☆ねぎ味噌きのこの卵とじ | レシピブログTOP