春雨を茹で適当な長さに切っておき、生たらは崩しやすいように一口大、キムチは1センチ幅に切り、あさつきは小口切りにしておく。
フライパンにごま油を熱し、タラを入れて木ベラで崩しながら炒め、酒、キムチを加えてよく混ぜる。
春雨も加えて、具財が絡んだら最後にあさつきを入れ味見をして塩味が足りないようであれば塩を加えてお味を調え出来上がり。
タラに骨がないかよくチェックしてくださいね。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10359879
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう118件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑うまみ凝縮☆春雨入り!タラのキムチ炒め | レシピブログTOP