春雨を茹で適当な長さに切っておき、生たらは崩しやすいように一口大、キムチは1センチ幅に切り、あさつきは小口切りにしておく。
フライパンにごま油を熱し、タラを入れて木ベラで崩しながら炒め、酒、キムチを加えてよく混ぜる。
春雨も加えて、具財が絡んだら最後にあさつきを入れ味見をして塩味が足りないようであれば塩を加えてお味を調え出来上がり。
タラに骨がないかよくチェックしてくださいね。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10359879
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑うまみ凝縮☆春雨入り!タラのキムチ炒め | レシピブログTOP