ポテトのマスタードチーズ焼き レシピ

ポテトのマスタードチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ジャガイモと刻んだくるみにパルメザンチーズと粒マスタードを加えて焼くだけ!

材料

  1. じゃがいも 中2個
  2. くるみ 30g
  3. パルメザンチーズ(粉)または普通の粉チーズ 大さじ3
  4. 粒マスタード 大さじ1〜1と1/2
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    じゃがいもを細切りにし、クルミを刻む。

  2. 2.

    大きめのボールに1、とチーズ 粒マスタードを加えて手でよく混ぜる。

  3. 3.

    フライパンにオリーブオイルを少量熱し、そこに食べやすい大きさの2、を入れて両面こんがり焼iいて完成。

ワンポイントアドバイス

ひとつひとつを小さめにまとめると火が通りやすく早くできます。

記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10546901/

  • (ID: r5432)
  • 2009/12/12 UP!

他の粒マスタードのレシピ(13,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポテトのマスタードチーズ焼き | レシピブログTOP