ポテトのマスタードチーズ焼き
料理紹介
ジャガイモと刻んだくるみにパルメザンチーズと粒マスタードを加えて焼くだけ!
材料
- じゃがいも 中2個
- くるみ 30g
- パルメザンチーズ(粉)または普通の粉チーズ 大さじ3
- 粒マスタード 大さじ1〜1と1/2
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
じゃがいもを細切りにし、クルミを刻む。
- 2.
大きめのボールに1、とチーズ 粒マスタードを加えて手でよく混ぜる。
- 3.
フライパンにオリーブオイルを少量熱し、そこに食べやすい大きさの2、を入れて両面こんがり焼iいて完成。
- (ID: r5432)
- 2009/12/12 UP!