【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールの中でAを粘り気が出るまでしっかり手でよく混ぜる。
手にサラダ油(分量外)をぬり、1、のタネの1/4を手に取り、形をソーセージのように長細く整える。残り3本も同様に作る。
フライパンにサラダ油を熱し、2、を並べて焼き、中まで火が通ったら完成。
セージは入れすぎるとかなり癖が強くなってしまうので少し香り付け程度に入れるのがベスト!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2010/08/post-14.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑イギリス風☆皮なしアップルソーセージ | レシピブログTOP