鶏胸肉を茹で覚まして鶏肉は手で裂き、アボカドは小さな角切り、紫玉ねぎは細かいみじん切りにしておく。
わさびとマヨネーズを小さな容れ物に入れてスプーンでよく混ぜ合わせておく。
大きめのボールに茹でた鶏胸肉、アボカド、みじん切りの紫玉ねぎ、そして3のわさびとマヨネーズを加えてスプーンでよく混ぜ合わせて完成です☆
お好みでわさびの量は加減してピリリ感を楽しんでください〜♪
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9335201/
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑アボカドチキンわさびマヨサラダ | レシピブログTOP