【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を茹で覚まして鶏肉は手で裂き、アボカドは小さな角切り、紫玉ねぎは細かいみじん切りにしておく。
わさびとマヨネーズを小さな容れ物に入れてスプーンでよく混ぜ合わせておく。
大きめのボールに茹でた鶏胸肉、アボカド、みじん切りの紫玉ねぎ、そして3のわさびとマヨネーズを加えてスプーンでよく混ぜ合わせて完成です☆
お好みでわさびの量は加減してピリリ感を楽しんでください〜♪
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9335201/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑アボカドチキンわさびマヨサラダ | レシピブログTOP