カニかまのわさびカナッペ レシピ

カニかまのわさびカナッペ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:5分未満

料理紹介

わさび風味の和風カナッペ☆マヨネーズとわさび風味がかにかまにピッタリマッチ☆外国人のお客様にも喜ばれるおしゃれな一皿です☆

材料

  1. バゲット 約1㎝幅 6枚
  2. かにかま 6本
  3. マヨネーズ 適量
  4. わさび 適量
  5. カイワレ大根 適量

作り方

  1. 1.

    バゲットを約㎝幅に切る。

  2. 2.

    1の上にわさびを塗り、かにかま、マヨネーズ、カイワレ大根を順番に乗せて完成。

ワンポイントアドバイス

わさびの前にバターを塗ってもコクがあって美味しい☆

記事のURL:

  • (ID: r1041222)
  • 2016/04/15 UP!

他のわさびのレシピ(19,644件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カニかまのわさびカナッペ | レシピブログTOP