【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを乱切りにし茹でてざるに空けさっと水切りをしたあと、キッチンペーパー2枚を重ねて水気を更に拭きとる。
温かいうちにバターとすりおろしたチーズ、塩、胡椒を混ぜてなじませ耐熱皿に入れてる。
2の上にパン粉を振りオーブントースターで焦げ目をつけて完成。
1、キャベツをざるにあけてからキッチンタオルで拭き取る時熱いので注意しながら行う。 菜箸を使うとよい。 2、チェダーチーズに塩気があるので加える塩の量は好みで味見をして加減する。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑茹でキャベツのバターチーズパン粉焼き | レシピブログTOP