【印刷用】切り干し大根と桜エビの香り和え レシピ

【印刷用】切り干し大根と桜エビの香り和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
材料 約5~6人分切り干し大根 80gきゅうり 1本ごま油 大さじ2乾燥桜エビ 5g麺つゆ 大さじ3と1/2すりごま大さじ1と1/2作り方1、切り干し大根は水で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13473542)
  • 2013/07/09 UP!

他のエビのレシピ(39,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【印刷用】切り干し大根と桜エビの香り和え by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP