ジュレぽん酢で和風サーモンカルパッチョ レシピ

ジュレぽん酢で和風サーモンカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 20
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
新鮮な鮭はとろけるほど美味しい♪今日はその上にお好きな薬味とオリーブオイルとあっさりジュレポン酢をかけて簡単魚料理☆と言っても、、、全然レシピと言うほどのものでもないのでアイデアとして...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11523575)
  • 2011/10/14 UP!

他のジュレのレシピ(4,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2011/10/14 UP!
「新鮮なサーモンはとろけるように…」で、もうじゅるり~でした。イギリスも海に囲まれているから,新鮮なお魚が手に入りやすそうですね。10月でもうクリスマス!?半そで着ているのにね(笑)アメリカも同じです。ハロウィーンとクリスマスが同時にやってきます。

お天気ママさん

お天気ママさん  2011/10/14 UP!
素敵な盛り付け。よくディルはするけど、サーモンにパクチーが合うんですね。。。こんど試してみます(●^o^●)イギリスは、もうクリスマス。とっても素敵です。冬になるのが楽しみになってきました。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ジュレぽん酢で和風サーモンカルパッチョ by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP