【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツをざく切りにし、オリーブオイルで炒めます。
キャベツがしんなりしてきたら、あさり、ガーリック、ワインを加えます。
あさりが開いたら、できあがりです。
キャベツの芯を薄めに切ると、火のとおりが均一になります。またお好みで塩と鷹の爪を加えてもおいしくなります。あさりが開いたら、火を止めます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/228b060c0ce110f79c06786d1fbd0dcb
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
枝垂れ桜が満開❤と、むね肉使用でほんのりヘルシー!?鶏むね甘辛スティック唐揚げ❤
おいしそう10件
↑あさりと春キャベツのワイン蒸し | レシピブログTOP