【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツをざく切りにし、オリーブオイルで炒めます。
キャベツがしんなりしてきたら、あさり、ガーリック、ワインを加えます。
あさりが開いたら、できあがりです。
キャベツの芯を薄めに切ると、火のとおりが均一になります。またお好みで塩と鷹の爪を加えてもおいしくなります。あさりが開いたら、火を止めます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/228b060c0ce110f79c06786d1fbd0dcb
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑あさりと春キャベツのワイン蒸し | レシピブログTOP