白えびの殻を剥きます。
刺身用の魚をお皿に並べます。
野菜を彩りよく添えます。
食べる直前に調味料をかけて出来上がりです。
貴重な白えびを生でいただくときは、面倒でも殻を手でむいた方がおいしく仕上がります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/d43426d3231aff5334671ab8411893f9
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/26 UP!
amabilisさん白えびたちのカルパッチョ 素敵なカルパッチョですね彩りも綺麗でうれしいです美味しそうレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。洋風のお刺身といった感になりましたがいろいろな食材でお魚もお野菜もいただけうれしいです。