きゅうりをスモールダイスに切って水にさらして水分を切って、記載外の香りソルトレモンペパーを2振りしてマリネしておきます
腐を4等分に切ってお皿に盛り、1とAをのせてBをかけて出来上がり
*冷奴を盛り付けて、水分を切ってから薬味と味付けすると味が薄まらず美味しくいただけます *薬味はお好みで
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/79871240.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑サラダ冷奴オイルレモン塩♪~♪ | レシピブログTOP