椎茸の濡らしたキッチンペーパーで、汚れを落として軸の固い部分を落とします
天板に並べて1の傘にバターをのっけて、うずらたまごを割り入れます
温めたオーブン230℃ 5~6分焼き出来上がり
*オーブンの機種で、時間と温度は調節ください。 *バターをのっけましたが、ポン酢・だし醤油も合います。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77734722.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう36件
↑どんこ椎茸のうずらたまご2このっけ焼き♪~♪ | レシピブログTOP