【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸の濡らしたキッチンペーパーで、汚れを落として軸の固い部分を落とします
天板に並べて1の傘にバターをのっけて、うずらたまごを割り入れます
温めたオーブン230℃ 5~6分焼き出来上がり
*オーブンの機種で、時間と温度は調節ください。 *バターをのっけましたが、ポン酢・だし醤油も合います。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77734722.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑どんこ椎茸のうずらたまご2このっけ焼き♪~♪ | レシピブログTOP