椎茸の濡らしたキッチンペーパーで、汚れを落として軸の固い部分を落とします
天板に並べて1の傘にバターをのっけて、うずらたまごを割り入れます
温めたオーブン230℃ 5~6分焼き出来上がり
*オーブンの機種で、時間と温度は調節ください。 *バターをのっけましたが、ポン酢・だし醤油も合います。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77734722.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑どんこ椎茸のうずらたまご2このっけ焼き♪~♪ | レシピブログTOP