鶏肉を食べやすい大きさに切って串に刺します(皮はお好みでそのままでも)
フライパンに1を並べて、両面を焼きます マンゴーチーソースをまわしかけて、味を含ませてお皿に盛り付けて出来上がり
*マンゴーの甘酸っぱさと唐辛子の辛さに。スパイスが入っているので1本で味が付きます *鶏肉の脂で焼いています、フライパンの種類で油を使用下さい
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77369219.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑甘酸っぱくてスパイシーなエスニック焼き鳥♪~♪ | レシピブログTOP