鶏肉を食べやすい大きさに切って串に刺します(皮はお好みでそのままでも)
フライパンに1を並べて、両面を焼きます マンゴーチーソースをまわしかけて、味を含ませてお皿に盛り付けて出来上がり
*マンゴーの甘酸っぱさと唐辛子の辛さに。スパイスが入っているので1本で味が付きます *鶏肉の脂で焼いています、フライパンの種類で油を使用下さい
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77369219.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
混ぜて焼くだけ!超簡単ホワイトソース(もどき)で【カルボナーラ風ドリア】と、高校生男子弁当
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑甘酸っぱくてスパイシーなエスニック焼き鳥♪~♪ | レシピブログTOP