【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を食べやすい大きさに切って串に刺します(皮はお好みでそのままでも)
フライパンに1を並べて、両面を焼きます マンゴーチーソースをまわしかけて、味を含ませてお皿に盛り付けて出来上がり
*マンゴーの甘酸っぱさと唐辛子の辛さに。スパイスが入っているので1本で味が付きます *鶏肉の脂で焼いています、フライパンの種類で油を使用下さい
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77369219.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑甘酸っぱくてスパイシーなエスニック焼き鳥♪~♪ | レシピブログTOP