耐熱皿に洗ったもやしを敷き詰めて、豚肉を上に並べてラップをふんわりかけます
1をレンジ600w 3分温めて、小口切りねぎとブラックペパーパーを天盛りをしてポン酢を添えて出来上がり
*もやしに白菜やキャベツを足しもOK *ポン酢・ごまだれなどお好みで、薬味を添えてください *土鍋を使って、水を少量加えて蒸し焼きしても大丈夫です
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/76007387.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑レンジde1品☆もやし豚♪☆♪☆♪ | レシピブログTOP