椎茸の軸を切って、微塵切りにしてAをAを混ぜ合わせておきます
椎茸の傘に生ハムと1の軸を詰め、2をのせて耐熱皿に並べ温めたオーブン250℃8分で焼きます
椎茸の傘に生ハムと1の軸を詰め、2をのせて耐熱皿に並べ温めたオーブン250℃8分で焼きます
焼けた3にイタリアンパセリを散らして出来上がり
*バターとにんにくを覆いかぶせるようにのっけると、全体に味が馴染んで生ハムがしっとり風味も味も活かされます
*生のパセリがあれば、バターと一緒に混ぜるのがおすすめです
*トースターでも焼けます
*オーブンは機種で時間と温度を調節ください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/71060591.html