炊飯器の内釜にAを入れて炊飯し、炊きあがったら切るように混ぜます。
(にんにくが潰れて全体に混ざります)
フライパンに胡麻油を温めて短冊に切った人参・半月切りにした新玉葱・ささがき牛蒡を炒めて火がとおれば、食べやすい長さに切った小松菜を加えて塩と胡椒・鶏がら顆粒で味をつけて炒めて取り出しておきます。
2のあいたフライパンに中落ちカルビを炒めて、Bを加えて味を含ませるように炒めます。
1のごはんを器に盛り2をその上にのせ炒り胡麻をふり、3をその上に盛り付けて糸唐辛子を天盛りして出来上がり。
*お肉は切り落としや挽肉を使っておいしく召し上がれます。
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