うさぎぴょん♪さん
2021/07/15 UP!
鯵の干物脂が乗ってるのに出会えるとうれしいですね♪食べた~~いヽ(^o^)丿瓦そばの本物を私知らないのです。家庭料理として瓦そば作っているだけで・・・。そんな私の瓦そばの牛肉は、甘辛い味付けです。牛丼みたいな味付けにしています。玉ねぎなど入れず牛肉だけにした方がおいしいです(*´▽`*)参考になるかな?(゚Д゚;)
お返事: うさぎぴょん♪さん こんばんは。♪わー、ありがとう。うさちゃんの味付け、絶対においしいと思う。やってみるね。^^貴重な時間、教えてくださって感謝でーす。ペコリ。おいしい干し魚、ラッキーだっだわ。
↑見応えあったホームランダービー☆蒸し茄子のお浸し♪☆♪☆♪ by みなづきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP