【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに油をひいて、先にみじん切りにしたごぼうを炒めて香りを出す。次にみじん切りにした椎茸を加える。
醤油以外の調味料を加えて、炒め煮にする。食材が柔らかくなったら鍋肌から醤油を加える。煮汁がなくなるまで煮詰める。
最後に白ゴマをすりつぶしながら加える。
1晩寝かせると味が落ち着いて美味しさUP♪ちょっと多めに作ってOKなおかずです。
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10506168988.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑ごぼうとしいたけの醤油煮 | レシピブログTOP