桃のコンポート レシピ

桃のコンポート
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
ローズミントさん
ローズミントさん
桃のコンポートたくさん届いた桃。もちろんそのまま丸かじりも楽しんで♪残りはコンポートに( ´艸`)ほんのりピンク色は自然な色(*^▽^*)白ワインやレモン果汁で仕上げま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b10166370)
  • 2010/08/10 UP!

他の桃のレシピ(9,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
peguさん

peguさん  2010/08/11 UP!
あら?今コメント書いたのに・・・どこ行った?(・・;)だぶったら恥ずかしいし・・・(。-.-。)綺麗。旨そう。涼しげ・・・食べるのもったいないけど食べた~い)))

peguさん

peguさん  2010/08/11 UP!
暑いーーーっ*:・°あああああ*:・°なんと涼しげ、美しい*:・°旨そう・・・食べるのもったいないけど食べたい・・・(。-.-。)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桃のコンポート by ローズミントさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP