広島県産牡蠣と分葱のバター醤油ソテー レシピ

広島県産牡蠣と分葱のバター醤油ソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
みしゃさん
みしゃさん
日本一の牡蠣の生産量を誇る広島ミネラルも豊富で甘みあり!ぷりっぷりの身に濃厚かつミルキー!ちょっとシーズンが終わり寂しくなりますが、 オイスターロードかき小屋 という広島県産の牡蠣を気...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14256086)
  • 2014/04/30 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,700件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑広島県産牡蠣と分葱のバター醤油ソテー by みしゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP