ふわふわすぎてどうしよう!ワケギ(分葱)たっぷり♪とろろ焼き~広島県尾道市が全国出荷量日本一!~ レシピ

ふわふわすぎてどうしよう!ワケギ(分葱)たっぷり♪とろろ焼き~広島県尾道市が全国出荷量日本一!~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
みしゃさん
みしゃさん
食卓に分葱(ワケギ)が出てくると「春だな~」と思うお野菜主にぬた(酢味噌和え)に調理されますが 実は苦手な方が多いんですよね(父も苦手です) 分葱(ワケギ)とは、ねぎとたまねぎの雑種ネ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14234597)
  • 2014/04/22 UP!

他のキャベツのレシピ(93,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ふわふわすぎてどうしよう!ワケギ(分葱)たっぷり♪とろろ焼き~広島県尾道市が全国出荷量日本一!~ by みしゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP