麺茹で脱却への道 【蒸してみる】② やってみた。

麺茹で脱却への道 【蒸してみる】② やってみた。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KEYさん
KEYさん
〈画像はぱくたそ〉釜戸で炊いたご飯はおいしい!一般的な認識だと思います。前回の麺茹で脱却への道 【蒸してみる】①からの続きです。麺茹でを100℃以上にしたらどうなるか?と視点から茹でることを辞め、蒸す...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19138397)
  • 2021/10/28 UP!

他のご飯のレシピ(225,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑麺茹で脱却への道 【蒸してみる】② やってみた。 by KEYさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP