鶏もつ(砂肝とレバー)の赤ワイン煮込み レシピ

鶏もつ(砂肝とレバー)の赤ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
ryoripapaさん
ryoripapaさん
最近、食べていないものって何だろう……と考えてふと思い当たったのが、鶏レバー。去年、娘の氷食症を疑い、鉄分を摂るために作って以来、レバー料理はとんと御無沙汰だったかも。(そういえば、「とんと御無沙汰...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13366955)
  • 2013/05/31 UP!

他のレバーのレシピ(5,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏もつ(砂肝とレバー)の赤ワイン煮込み by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP