【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターを電子レンジに15~20秒程度かけ柔らかくする。
1にその他の材料を全て加える。(塩麹の量はお好みの塩辛さで!)
2をスプーンなどでよく混ぜ合わせる。フォイルの上に広げるか、ココットなどに移しフォイルで蓋をして、冷蔵庫で固める。
塩麹のみ加えたバターであれば、オムレツやスクランブルエッグの調理にも便利。卵がふわふわに焼けます。http://ameblo.jp/cookinglish/entry-11160529979.html
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑塩麹ガーリックバター | レシピブログTOP