お米3合にカニ缶の汁に醤油大2白だし大4を入れて炊飯器の目盛りに入れて
炊飯器の出来上がり1~2分前に穂先以外の水菜を刻んで入れます
穂先の水菜は鶏ハムとパスタのサラダに入れました。
薄味に仕上げて次の日のおにぎりにして胡麻油の風味をプラスしました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう120件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑カニ飯 | レシピブログTOP