あんこ1961さん
2014/07/12 UP!
高菜炒飯はたまに作るけど、炊飯器を使ったピラフはないです。炊飯器でピラフ、いつかはやってみたいと思っています。
masakohimeさん
2014/07/12 UP!
kyonmiさん、こんにちは。私もピラフは簡単に炊飯器です♪でも高菜は使ったことがありません!炒飯には使うのに~少し酸味のある高菜漬けで、今度ピラフも作ってみますね^0^
ココキッチンさん
2014/07/11 UP!
kyonmiさん、こんばんは〜!“洋風高菜ピラフ”美味しそうですね〜♪♪出来上がりに高菜の油炒めを混ぜ合わせると、さらに濃い味に♪♪高菜大好きなので嬉しいです♪♪凄く食べてみたいで〜す(^^)/♪私も今日、炊き込みご飯でした(^^)♪♪kyonmiさんと一緒で嬉しいです☆
青山 金魚さん
2014/07/11 UP!
洋風にした高菜 すっごく素敵なアイデアですね♪炊飯器で炊くだけっていうのも簡単でうれしいなぁ~お茶碗もってゆきたいでーす
MIKICOさん
2014/07/11 UP!
おはようございます(*^^*)私も今日、炊くだけの簡単ピラフをアップしました~やっぱり楽ちんが嬉しいですよね~高菜ピラフ美味しそう♪
カシュカシュさん
2014/07/10 UP!
kyonmiさん、こんにちは♪高菜チャーハンは作りますが、ピラフっていうのは初めてです!バターやコンソメで洋風の味付けにしてもあうんですね~、とっても美味しそうです(*^_^*)
きりまりママさん
2014/07/10 UP!
kyonmiちゃん、こんにちは!!炊飯器で炒飯!簡単で美味しいご馳走ですね。しかーーし、食べ過ぎ注意報、発令ですヽ(^。^)ノ今日は、食べよう!!って決めた日に作りたいなあ。台風、大きいですね。お気をつけ下さいませ。