【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダ油を熱してまぐろの頬肉を焼きます。厚みがあるので弱火で蓋をしてじっくり火を通して行きます。
焼けたら器に盛ります。
同じフライパンにポン酢50cc入れて熱してちょっと煮詰めます。最後にわさび小さじ1を溶かして鮪にソースとしてかけます。
まぐろは厚みがあるので弱火で蓋をしてじっくり火を通します。
記事のURL:http://lovemarks.blog78.fc2.com/blog-entry-1731.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑まぐろほほ肉のわさび醤油焼き | レシピブログTOP