ryujis 杉村 龍児さん
2017/09/21 UP!
syu♪さんおはようございますさつまいものスパイス醤油煮たくあん(沢庵)とみょうがのわさびポン酢和え鶏手羽元のレモンペパー唐揚げ<旨味と香り>素敵な献立お料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは~。コメント、ありがとうございました。朝から外出していて、返信が遅くなりました。申し訳ありません。今日はさつまいも料理などを掲載しました。さつまいもの煮物の味付けは和風ですが、クローブ(丁子)を加えたスパイス醤油煮です。独特の風味がさつまいもの甘みを引き出してくれます。いつもの料理に少量のスパイスを加えるとひと味違う美味しさが楽しめます。機会があれば一度試してみて下さいね。明日も良い一日になりますように~。いつもコメントをいただき感謝しております。