ryujis 杉村 龍児さん
2017/09/07 UP!
syu♪さんおはようございますごぼうと鶏だんごのシャンタン塩鍋アスパラと大根のマヨポンサラダ豆腐と竹輪の焼肉のタレ炒め素敵な献立お料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。本格的な中華の調味料「創味シャンタンDX」を鍋のつゆに使いました。今回の具材はごぼうと鶏だんごです。しっかりした塩味が具材の美味しさ引き立ててくれます。ヘルシーでうま味たっぷりの鍋が出来上がりました~。副菜のサラダ、豆腐と竹輪の炒め物、どちらも優しい味わいが楽しめます。機会があれば、ぜひ鍋を召し上がってみて下さいね。秋雨前線の影響でぐずついた天気になっています。体調にはくれぐれも気をつけて下さい。本日も本当にありがとうございました。
↑ごぼうと鶏だんごのシャンタン塩鍋<調味料一つ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP