竹輪ときくらげ入りの炒り豆腐<さっぱり♪> レシピ

竹輪ときくらげ入りの炒り豆腐<さっぱり♪>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
しっかり水切りを行った木綿豆腐を炒り豆腐でいただきました~。今回の具材は竹輪、きくらげ(木耳)、にんじんです。豆腐の優しい味わい、竹輪のうま味、コリコリッとしたきくらげの食感が楽しめます。甘辛の調味料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17003744)
  • 2017/08/25 UP!

他の豆腐のレシピ(105,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑竹輪ときくらげ入りの炒り豆腐<さっぱり♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP