梅じそやっこ<梅干しと青じその風味さわやか> レシピ

梅じそやっこ<梅干しと青じその風味さわやか>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
夏の定番おかず、冷奴にかつお節、青じそ(大葉)、梅干しをのせ、ポン酢かけていただきました~。梅干しは梅肉にはせずに手で粗くちぎりました。かつお節と青じその風味、梅干しのほど良い酸味がたまりません。ポン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16974567)
  • 2017/08/08 UP!

他の梅干しのレシピ(16,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅じそやっこ<梅干しと青じその風味さわやか> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP